Ню
Не будь как все – будь как все!
Была Разочарована китайцами, поэтому тусила с немцами, была опять отакована корейцами и целовалась с японкой.

А так про то что со мной происходит вкратце вам расскажет тест Люшера.

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Томится по узам, исполненным нежности и сочувствия, по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому. Вторая выборка совпадает с первой.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Hепостоянен и устремлен вовне. Ему необходимо чувствовать, что события развиваются в желаемом направлении, в противном случае раздражение может вызвать непостоянство или поверхностность в действиях.

Вторая выборка

Активный, устремленный вовне и неугомонный. Разочарован тем, что события разворачиваются в желаемом направлении так медленно. Это вызывает раздражительность, переменчивость и недостаток настойчивости в преследовании данной цели.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Hедостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его стараться избегать открытых конфликтов, и он считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть.
Вторая выборка

Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами.
Психологическая интерпретация
Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям.
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние. Вторая выборка совпадает с первой