16:06 

Сходили с посонами в Баню называется.

Ню
Не будь как все – будь как все!
После саунки с скрабами и массажем решили пожрать корейской хавки с подругой и её ухажером. Но как только заказали еду за соседним столом случился скандал в виде Корейского мужа разбивающего посуду в непосредственной близости от жены, орущий благим корейским матом, и перодически, для полного устрашения, хуярившим ее по лицу.
И конечно же в Ню проснулся суперхиро, ну и понеслось, ан пыталась вытащить окровавленную кореянку изза стола и орала на извеняющего корейца чтоб не подходил, затем как то так произошло , что мы с ним устроили мат-батл, где я показала что незря в китае год и что корейцев научить меня плохому тоже просила, в итоге мы устроили комбомикс из английского корейского и китайского мата, на этом бы все и закончилось, НО

тут зачемто в это встряла моя подруга монгольсякая принцесса сладкая как сахарная вата и такая же нежная . и тут ей влетело по руке. совсем немного,
а за нее уже вступился наш китаец. Я хотела помыть руки когда услышала что когото пиздят. это наш китаец налетел на корейца и нанес три точнейших удара с еблище.
ОУ ВОУ ЭТО БЫЛО ДОСТОЙНО ибо мальчик из обеспеченной семьи дерется как будто у насна районе вырос, вот что значит дунбэйская кровь в наших венах.
Кореец не остался в догу и попытался захуярить нашего китайца огнетушителем.
Тогда я на нем повисла сзади и начала давить на его кадык локтем. Он немного успокоился. котя меня ботало на нем как на радео. тогда офцант таки решил помочь и тоже стал успакаивать его, далее по какойто причине я позволила ему пойти умыться но он схватил бутылку и сделал розочку, и пытался пырнуть то ли себя то ли меня то ли оицанта, сейчас я думаю как это было страшно, но я просто вцепилась в него ногтями и стала ебашить ультразвук ему в ухо.
В общем я просто хочу выговориться поэтому описываю все в таких никому ненужных подробнаостях. в итоге потошли три жирных мента. именно что подошли. И решили что нас тоже надо увезти в ментовку хоть мы их совсем не понимаем.
Я даже вытянула мою подругу из бара.. оххх это было страшно ооочень страшно.. но потом стало очень весело. но это уже совсем другая история.

Кровищи было намного больше, только при ментах ее фотать было сложно.
Итог: у корейца пара выбитых зубов и один оооень затекший кровью глаз, у нашекго китайца сломаный нос, у кореянки несколько осколков извлеченных из лица и руки.
4 разбитых тарелки, две пивные кружки. один стол из 7см стекла, пара розочек и один огнетушитель как вид оружия.
ПРОФИТ: В ресторане в дорожку нам дали столько Колы сколько мы смогли унести. Красивый вид на Ситу из окна ментовки
ФОТООТЧЕТ: vk.com/wall1446862_6165

Сегодня я разглядывала корейские парочки с одной только мыслью, беги от него когда вы подрастете и поженитесь он будет тебя пиздить непереставая. Ибо корейцы пьют больше Русских как бы странно это не звучало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☆ Love & Joy ☆ ♡( ̄▽ ̄)ノ♪♫♡

главная