09:30 

все что вам нужно знать о том почему я вернулась в Россию:

Ню
Не будь как все – будь как все!
Тексты последние месяц помещенные у меня в вконтакте, которые на хотелось бы потерять, а они уже теряются. Навеяны второй в моей жизне великой депрессией.

Текст 1 о поддержке
В последние пару месяцев произошло несколько событий, которые подорвали мою веру в себя и веру в окружающих. Мне разбили сердце, подарили надежду и не оправдали этих надежд - или, возможно, и в том и в другом случае я не оправдала чьих-то надежд, но речь о сугубо моем эгоистичном восприятии ситуации.
Сейчас я болтаюсь в полной невесомости, без дальнейших планов на будущее и представлений, куда меня занесет. В Китай я возвращаться не хочу, ибо это будет проявлением слабости. Да, на самом деле, я бы очень хотела осесть в России (эдакий челлендж). Но меня гложет страх, что в России у меня тоже ничего не выйдет, и я в унынии поеду куда-нибудь еще (да-да, в этот момент многие подумали, что, наверное, мне очень хорошо живется, коль переезд в другую страну я воспринимаю как неудачный исход)!
В данный момент мне необходима поддержка, 80% которой я могу получить от своих близких и замечательных друзей, они возятся с унылой мной и не бросают умирать на полу в одиночестве и слезах.
Возможно, кому-то покажется глупым, что любви в своей жизни я уделяю всего 20%, но когда этих 20% не хватает - я вообще ничего не могу делать, и всё валится из рук.
Сегодня весь день слушаю «Save Me», это такая ненавязчивая мольба о помощи (хотя кого я обманываю? очень даже навязчивая) ... Тут и просьба поддержать, и просьба подождать, и защитить, и просьба помочь измениться: присмотри за мной! Останови меня от глупых действий! Сделай так, чтоб я не мог ослушаться твоих запретов! Забери меня с собой отсюда! Ведь я чувствую, что меня ненавидят, я утопаю в своих страхах и предрассудках и отрицаю всё. И если ты защитишь меня, то в скором времени я смогу опять улыбнуться.
Тема обретения собственного счастья в последнее время преследует меня. Все говорят, что надо полюбить себя, и тогда кто-то полюбит тебя. Но мне кажется, что тот, кто любит тебя и делает что-то для тебя, может помочь найти эту самую любовь к себе.

Wait just a while And I'll greet you with a smile...

Текст 2 о сравнении
никто никого не хуже просто все дохуя разные и вкусы у всех разные и то что нравится кому-то не обязано нравится тебе и то что нравится тебе не факт что зайдёт кому-то другому
когда ты пытаешься сравнивать себя с кем-то кто для кого-то лучше чем ты то выходит что-то не то
хэйтерз гона хэйт лаверз гона лав
компэринг ломает жизни и убивает самооценку
изжога не даёт мне спать

 

Текст 3 о гендерных ролях
а еще манга , люди вокруг и жизненный опыт показывают что девочки не должны бегать за мальчиками, уговаривать мальчиков, добиваться мальчиков, а тем более когда голова этих мальчиков забита другими девочками.
и что иногда неплохо бы отступить. расслабиться и забить.
а главное так говорит мама, а мама фигни не посоветует.
возможно лучшая защита - бегство, а не нападение.
лав хёртс. а безответная просто высасывает тебе глазные яблоки по-очереди, и оставляет погибать на холодном полу заброшеного цеха.

 

Текст 4 О самоуважении
самоуважение? не, не слышал.
христиане говорят: ударили по левой - подставь правую.
я же подставляю любую часть тела любое количество раз, еще и подбадриваю бьющего, предлагаю способы как можно сделать это побольнее, предоставляю инвентарь и атлас собственного тела, где расставлены пометки на самых болючих местах, и все это сопровождается инструкцией: куда, чем, как сильно и сколько раз.
самоуважение это вообще не про меня.
ссоры, кофликты, ужасные обиды, вещи которые меня задевают - я обычно глотаю и даже не подаю вида. и самое странное, что я не держу на обидчика зла, убеждая себя тем, что он просто не знает что обижает, не понимает что делает и говорит. ведь чем ближе ты подходишь к человеку - тем больше шанс что он отдавит тебе ногу. чем внезапнее ты решишь обнять кого-то, тем больше вероятность что тебя оттолкнут.
унизь меня - я приду за добавкой. поссорься со мной и я найду способ помириться. пошли меня тысячу раз - я вернусь тысячу и один.
каждый раз я буду прокручивать слова, которые надо сказать, чтоб что-то объяснить, чтоб стало понятно что "не надо так". но я никогда ничего не выскажу, просто напишу дурацкий пост в 5 утра, прорыдав часок под одеялом.


Текст 5 О разбитых сердцах
прошло ровно полгода после того как мне разбили сердце. пол года как я не могу вернуть себе ощущение счастья
первые два месяца были адом, я на что-то надеялась, боролась и делала хуже.
потом у меня не осталось сил и стало лучше. последние два месяца показали мне ту сторону России о которой я не подозревала. это было больно, невнятно но очень унизительно. чем то похоже на изнасилование.
но жалеть себя постоянно невозможно, а пытаться добится чей -то любви бессмысленно. ты не можешь ждать второго шанса, потому-что вторых шансов на бывает. надо просто двигаться дальше. надо оставить позади себя все то что на дает тебе жить и быть счастливым.
как бы мне не хотелось вернуть былые отношения, как бы мне не хотелось добиться признания людей которым на меня пофиг - самое время повернуться к этому спиной.
как бы больно не было, лучше от созерцания неуважающих тебя людей не станет.
тот кого я люблю - любит кого-то ещё. тот кто мне нравится - не видит во мне человека. мои друзья любят меня и боятся что я наделаю глупостей.
самое время двигаться дальше и не оглядываться.
я буду еще лучше, для себя, а не для тех кто меня не любит.
а еще я буду больше слушать моих друзей. они знают что говорят. я рада что мои друзья больше не отмалчиваются в стороне. это очень важно для меня.

URL
Комментарии
2017-07-17 в 20:29 

Волшебный желтый банан
ложки нет.
Текст 4 О самоуважении

это странно, но я бы хотела так же. В смысле, иметь поменьше самоуважения. Хотя не знаю, зачем я это пишу и зачем я зашла на дайри.
Наверное, лучше так, как у тебя написано - лучше сделать все, чем надуваться от обидки, а потом жалеть и мечтать "а вот если бы я не была такой обидкой..."

2017-08-20 в 23:15 

wto
ты умница и все у тебя получится. ты хорошая, яркая и настоящая. ты — это ты, и даже крутые яйца не круче тебя <3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☆ Love & Joy ☆ ♡( ̄▽ ̄)ノ♪♫♡

главная